Funzionamento della verifica protetta

Per la maggior parte delle società le connessioni Internet avvengono mediante un firewall. L’accesso a Internet è possibile tramite alcuni indirizzamenti e in genere con una serie limitata di indirizzi IP pubblici.

Dalla rete aziendale, potete risalire all’indirizzo IP pubblico utilizzando siti Web come http://whatismyip.com o richiedendo tali informazioni al reparto IT aziendale.

Con la verifica protetta, Scene7 stabilisce un server immagine dedicato per ambienti di pubblicazione per solo uso interno o per applicazioni interne. Per tutte le richieste inviate a questo server viene controllato l’indirizzo IP di origine. Se la richiesta non proviene dall’elenco di indirizzi IP approvato, viene restituita una risposta di operazione non riuscita. L’amministratore società di Scene7 configura l’elenco di indirizzi IP approvati per l’ambiente di verifica protetta della società.

Poiché il percorso della richiesta originale deve essere confermato, il traffico del servizio di verifica protetta non viene instradato tramite una rete di distribuzione di contenuti come il traffico pubblico del server immagini di Scene7. Le richieste al servizio di verifica protetta possono presentare una latenza leggermente superiore rispetto ai server di immagini pubblici di Scene7.

Le risorse non pubblicate sono immediatamente disponibili dai servizi di verifica protetta, senza dover essere pubblicati. Potete così visualizzare un’anteprima delle risorse prima che vengano pubblicate sul server immagine pubblico.

Nota: i servizi di verifica protetta usano il server catalogo configurato con contesto di pubblicazione interna. Di conseguenza, se la società è configurata per la pubblicazione sul servizio di verifica protetta, eventuali risorse caricate in Scene7 Publishing System diventano immediatamente disponibili nei servizi di verifica protetta. Questa funzionalità è valida sia per le risorse contrassegnate per la pubblicazione al momento del caricamento che per quelle che non lo sono.

Al momento il servizio di verifica protetta supporta i seguenti tipi di risorse:

• Immagini.

• Vignettature (richieste per il server di rendering).

• Set, compresi i set di immagini, eCatalog, set di rendering e set di file multimediali.

• Visualizzatori Scene7 per contenuti avanzati multimediali standard.

• Pagine Scene7 OnDemand JSP.

• Contenuto statico, ad esempio file PDF e video progressivi.

• Streaming video HTTP.

• Streaming di video progressivo.

I seguenti tipi di risorse e funzionalità non sono attualmente supportati:
  • Streaming video RTMP

• Richieste per il server di rendering

• Servizi UGC

• Web-stampa

• Ricerca in informazioni Scene7 o eCatalog