Annullamento di un processo di pubblicazione

Potete annullare un processo di pubblicazione in corso. Se siete un amministratore, potete inoltre annullare un processo di pubblicazione in corso dalla pagina Processi della società.

Per annullare un processo di pubblicazione, aprite la pagina Processi e fate clic su pulsante Annulla. Nella scheda Pianificati della pagina Processi potete sospendere o ripristinare un processo deselezionando o selezionando la casella di controllo nella colonna Attivo del processo.

Nota: quando annullate un processo di pubblicazione, il relativo stato diventa “interruzione in corso” finché il processo raggiunge il punto in cui può essere interrotto in maniera sicura. Se il processo di pubblicazione viene interrotto durante il recupero dei dati dal database, l’interruzione può richiedere alcuni minuti.