Utilizzo dei file SWF per i visualizzatori

In Scene7 Publishing System, i file SWF sono usati come interfacce per i vari visualizzatori. Al momento di configurare un visualizzatore, gli utenti possono scegliere la relativa interfaccia SWF. I file SWF dei visualizzatori interagiscono con le altre impostazioni di configurazione del visualizzatore per determinare l’aspetto e il funzionamento di quest’ultimo.

Oltre a scegliere un file SWF che definisca l’aspetto generale di un visualizzatore, gli utenti possono scegliere i file SWF anche per:

• Visualizzare un’animazione di caricamento la prima volta che compare il visualizzatore.

• Determinare l’aspetto degli argomenti di Aiuto disponibili per il visualizzatore.

• Riprodurre un’animazione di attesa quando un visualizzatore è in attesa di una risposta.

Nota: Scene7 Publishing System offre file SWF predefiniti per le animazioni di caricamento e di attesa. Potete usare questi file SWF predefiniti o scegliere dei file SWF specifici da usare per il caricamento e l’attesa. A meno che non scegliate un file SWF per il pulsante di Aiuto di un visualizzatore, il pulsante di Aiuto è nascosto per impostazione predefinita.

Prima di poter scegliere i file SWF per un visualizzatore, questi devono essere caricati in SPS e pubblicati.