Creazione di un alias per un’immagine

Dopo aver modificato un’immagine, potete salvarla come visualizzazione aggiuntiva dell’immagine principale. A questo scopo, potete creare un alias utilizzando la funzione Salva come visualizzazione aggiuntiva dell’elemento principale .

1. Nella vista Griglia o Elenco, fate clic su Regola nell’elenco a discesa Modifica accanto all’immagine per la quale desiderate creare un alias.

2. Nell’angolo inferiore destro della pagina fate clic su Salva con nome .

3. Nella finestra di dialogo Salva con nome , nell’elenco di riepilogo, fate clic su Salva come visualizzazione aggiuntiva dell’elemento principale .

4. Nella finestra di dialogo Nome cartella , selezionate la cartella in cui desiderate salvare l’immagine alias.

5. Nel campo Nome file , digitate il nome da assegnare all’alias.

6. Fate clic su Salva .