Requisiti di sistema

Per una migliore esperienza con Scene7 Media Portal, accertatevi che il sistema soddisfi i seguenti requisiti di sistema:

• Microsoft® Windows® 7 o versione successiva oppure Mac OS X 10.6 o versione successiva con processore Macintosh® Intel.

• Almeno 3 GB di RAM (consigliato: almeno 4 GB).

• Monitor a colori.

• Scheda video che supporti milioni di colori con risoluzione da almeno 1280x1024.

• Browser abilitato per Java, Flash 11 o versione successiva.

• Browser supportati da Windows: Internet Explorer 9 o versioni successive; Firefox 23.0 o versioni successive.

• Browser supportati da Macintosh: Safari 6.0 o versioni successive; Firefox™ 23 o versioni successive.

Nota: se il browser non dispone di Flash Player versione 11, potete scaricarlo dal sito di Adobe all’indirizzo www.adobe.com/go/learn_sc7_flashplayer_it .