Definizione di altre azioni per le mappe immagine

Per attivare azioni diverse dal testo di rollover o dall’avvio di pagine Web, scegliete Altre azioni dal menu Mostra. Potete fare sì che un’azione venga avviata quando l’utente passa il puntatore su una mappa immagine. Queste azioni sono attributi definiti per le mappe immagine sul lato client dalle specifiche HTML del World Wide Web Consortium. Includono:

accesskey
Attiva un’azione quando l’utente preme un determinato tasto della tastiera.

onfocus
Attiva un evento quando la mappa immagine viene resa attiva in qualche modo (tramite cursore, tasto di tabulazione o tasto di accesso). Ad esempio, è possibile avviare una pagina Web quando la mappa immagine viene resa attiva e chiuderla quando la mappa è resa inattiva.

onblur
Attiva un evento quando la mappa immagine viene resa inattiva tramite cursore o tasto di tabulazione.

Per definire altre azioni per le mappe immagine

1. Nella schermata Editor mappa (per le immagini e i set 360 gradi) o nella scheda Mappe pagine della schermata eCatalog (per gli eCatalog), scegliete Altre azioni dal menu Mostra.

2. Usando la sintassi indicata dalle specifiche HTML del World Wide Web Consortium, aggiungete gli attributi supportati nella colonna Altre azioni dell’elenco Mappa immagine.

3. Fate clic su Salva.

Per associare una mappa immagine sia a un testo di rollover che a un’azione, scegliete Entrambi dal menu Mostra.