Collegamento degli URL all’applicazione Web

I siti Web e le applicazioni accedono ai contenuti del server immagini di Scene7 mediante stringhe URL. Dopo la pubblicazione di un’immagine, Scene7 attiva una stringa URL che fa riferimento al predefinito per immagini sui server immagini di Scene7. Potete incollare questi URL in un browser Web per la verifica.

Per inserire le stringhe URL nelle pagine Web e nelle applicazioni, copiatele da Scene7 Publishing System. Per ottenere una stringa URL generata tramite un predefinito per immagini, passate alla schermata Anteprima o al pannello Sfoglia (in visualizzazione Dettagli).