Ottenimento di un URL di un predefinito per immagini

Potete ottenere una stringa URL generata da un predefinito per immagini dalla schermata Anteprima o dalla visualizzazione Dettagli. Una volta copiato, l’URL viene inserito negli Appunti ed è pronto per essere incollato.
Importante: l’URL diventa attivo solo dopo che la risorsa è stata pubblicata.

Ottenimento di un URL di un predefinito per immagini da Anteprima

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate la cartella contenente la risorsa immagine da visualizzare in anteprima.

2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una singola risorsa immagine; quindi fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine, sotto la miniatura.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione elenco a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una singola risorsa immagine; quindi fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine, a destra della miniatura.

• Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti. Nella stessa barra degli strumenti, fate clic su Anteprima > Elenco predefiniti immagine.

3. (Facoltativo) Nella finestra Elenco predefiniti immagine, nell’elenco a discesa Codifica URL per Copia generazione URL che si trova in basso, selezionate la codifica URL da applicare all’URL della risorsa immagine quando viene copiato.

4. Nella finestra Elenco predefiniti immagine, in alto a destra nel riquadro di anteprima, fate clic su Copia URL per il tipo di predefinito selezionato.

5. Nell’angolo in basso a destra della finestra Elenco predefiniti immagine, fate clic su Chiudi per tornare alla schermata Risorse.

Ottenimento di un URL di un predefinito per immagini dal pannello Sfoglia

1. Nel pannello Libreria risorse a sinistra, individuate la cartella contenente la risorsa immagine da visualizzare in anteprima.

2. Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione griglia a destra della barra degli strumenti. Nella finestra Risorse, selezionate una singola risorsa di immagine.

3. Sopra la finestra Risorse, fate clic su Visualizzazione dettagli a destra della barra degli strumenti.

4. Per aprire l’elenco dei predefiniti per immagini, selezionate URL nel pannello sul lato destro della schermata.

5. Selezionate il collegamento Copia URL accanto al nome del predefinito per immagini con l’URL che desiderate copiare negli Appunti.