Verifica dei file di processo

La pagina Processi di SPS consente di monitorare i file caricati su Scene7 Publishing System e i file pubblicati sui server di Scene7. Nella pagina Processi potete visualizzare i processi di caricamento e pubblicazione, controllarne lo stato e annullare i processi di pubblicazione. Potete anche pianificare i processi di caricamento e pubblicazione.

Quando caricate delle risorse, viene visualizzata un’icona rotante accanto al menu Processi a indicare che è in corso un processo; viene inoltre visualizzato il numero di file inclusi in tale processo. Potete fare clic sull’icona per visualizzare ulteriori informazioni sul processo attivo.

Nota: nella pagina Attività recenti è disponibile un elenco dei processi pubblicati di recente. Per aprire tale pagina, fate clic su Recente nella barra di navigazione globale.