Maschere di livello

L’elenco Modelli offre un pulsante Maschera che consente di specificare come viene usata la maschera o il canale alfa di un livello. Tramite il pulsante Maschera, potete applicare l’effetto di un livello di sfondo a un particolare livello o all’intero livello principale nel modello. Selezionate un livello nell’elenco Livelli e fate clic sul pulsante Maschera per scorrere tra i seguenti stati:

• Lo sfondo del livello è opaco.

• Il contenuto del livello viene invertito e lo sfondo del livello viene riempito con nero in tinta unita.

• Lo sfondo del livello viene riempito con nero in tinta unita.