Avviare un altro processo al termine di un caricamento

Quando caricate elementi mediante FTP, potete pianificare l’inizio di un altro processo subito dopo il completamento del caricamento. Se all’ora specificata è pianificato l’inizio di altri processi, il processo impostato in questo campo verrà messo in coda.

Il nuovo processo invia una notifica all’indirizzo specificato per poter attivare il codice nella posizione esatta. Questo processo di pubblicazione sequenziale usa lo stesso nome del processo di caricamento, con l’aggiunta del testo Pub_ all’inizio.

Per avviare un altro processo al termine di un caricamento

1. Fate clic su Carica e quindi sulla scheda Mediante FTP .

2. Nella sezione Avanzate scegliete una delle seguenti impostazioni dall’opzione Dopo il caricamento, continua con un altro processo:

• Richiesta HTTP

• Pubblicazione da Image Server

• Pubblicazione da Image Rendering

• Pubblicazione video

3. Specificate l’indirizzo HTTP.

4. Specificate se eseguire solo i file caricati.

5. Specificate se la richiesta deve essere eseguita ogni volta che termina il processo oppure solo quando i file sono stati pubblicati.

Nota: è possibile che i processi pianificati regolarmente non comportino la pubblicazione di alcun file.