Avvio rapido: set di campioni

Questa sezione è stata progettata come punto di partenza per imparare a usare le funzioni per i set di campioni di Scene7.

1. Caricamento delle immagini e dei file campione

Per iniziare, caricate le immagini e i file campione per il set di campioni.

Per caricare il file dal computer a una cartella di Scene7 Publishing System, fate clic sul pulsante Carica nella barra di navigazione globale. Consultate Preparazione delle risorse di set di campioni per il caricamento e Caricamento dei file .

2. Creazione di un set di campioni

Per creare un set di campioni, scegliete Genera > Set campioni. Nella schermata Set campioni, trascinate le immagini e i campioni di colore sullo schermo. Consultate Creazione di un set di campioni .

3. Configurazione dei predefiniti per visualizzatori di set di campioni

Gli amministratori possono creare e modificare i predefiniti per i visualizzatori di set di immagini. Scene7 viene fornito con predefiniti per visualizzatori per ogni tipo di file multimediale. Per visualizzare i set di campioni, usate il visualizzatore zoom: Personalizzato > predefiniti Set immagini/Campioni colore.

Consultate Aggiunta e modifica dei predefiniti per visualizzatori .

4. Anteprima di un set di campioni

Selezionate il set di campioni nel pannello Sfoglia e fate clic su Anteprima. Il set di campioni viene visualizzato in questa schermata. Per esaminare il set di campioni nel visualizzatore selezionato, fate clic sulle icone delle miniature e dei campioni. Nel menu Predefiniti, potete scegliere diversi visualizzatori.

Consultate Anteprima di una risorsa .

5. Pubblicazione di un set di campioni

Quando viene pubblicato, un set di campioni viene inserito nei server di Scene7 e ne viene attivata la stringa dell’URL.

Fate clic sull’icona Contrassegna per pubblicazione a sinistra del nome corrispondente nel pannello Sfoglia, quindi fate clic su Pubblica. Nella schermata Pubblica, fate clic su Avvia pubblicazione.

Consultate Pubblicazione dei file .

6. Collegamento di un set di campioni a una pagina Web

Scene7 crea richieste di URL per i set di campioni e le attiva quando questi vengono pubblicati. Potete copiare tali URL dalla schermata Anteprima.

Selezionate il set di campioni, quindi fate clic sul pulsante Anteprima. Viene visualizzata la schermata Anteprima. Selezionate un predefinito per visualizzatori di set di campioni, quindi fate clic sul pulsante Copia URL. Consultate Collegamento di un set di campioni a una pagina Web .