Creazione di una cartella

Amministratori, amministratori limitati e utenti con autorizzazioni di tipo Gestisci per una particolare cartella possono creare sottocartelle al suo interno.
Nota: Gli amministratori impostano le autorizzazioni per gli amministratori limitati nella sezione Amministrazione > Utenti e gruppi di Adobe Connect Central. Per impostazione predefinita, gli amministratori limitati possono impostare autorizzazioni per contenuto; tuttavia un amministratore può revocare tale capacità.
  1. Fate clic su Contenuto, Formazione, Riunioni o Gestione eventi nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
    Nota: nessun utente può creare una cartella nella libreria Seminari.
  2. Passate alla posizione in cui desiderate aggiungere la nuova cartella.
  3. Fate clic su Nuova cartella nella barra del menu sopra l’elenco delle cartelle.
  4. Nella nuova pagina visualizzata, immettete il nome della nuova cartella.
  5. (Facoltativo) In Riepilogo, immettete informazioni relative alla nuova cartella.
  6. Fate clic su Salva per creare la nuova cartella.