Utilizzo dei rapporti sul contenuto

I rapporti sul contenuto forniscono informazioni dettagliate sul contenuto caricato in Connect. (i file possono essere in formato: PPT, PPTX, FLX, SWF, PDF, GIF, JPG, PNG, mp3, HTML o ZIP). Ad esempio, un rapporto sul contenuto in un PDF mostra nome della pagina, numero di volte in cui la pagina è stata visualizzata e l'ultima data in cui ciascuna pagina è stata visualizzata.

Un rapporto sul contenuto che mostra i dettagli sulle domande consente di visualizzare le informazioni sulle domande in una presentazione (file PPT o PPTX). Ad esempio, potete selezionare una presentazione contenente una domanda con cinque risposte a scelta multipla. L'esecuzione di un rapporto sul contenuto che mostra i dettagli sulle domande consente di vedere quanti studenti hanno scelto ciascuna delle cinque possibili risposte. Questo rapporto è utile per ridefinire le domande nelle vostre presentazioni. Se pensate che troppi studenti superano o non superano una presentazione, utilizzate questo rapporto per determinare quali domande rendere più semplici o più difficili.

Creazione dei rapporti sul contenuto

1. Effettuate il login in Connect Central e fate clic su Rapporti.

2. Fate clic su Contenuto.

3. Selezionate una parte di contenuto dalla libreria e fate clic su Avanti.

4. Fate clic su Specifica filtri rapporto. (Opzionale) Immettete un intervallo di date e/o selezionate un Gruppo/i utente specifico.

5. Fate clic su Aggiungi o rimuovi campi rapporto. Selezionate e deselezionate i campi da visualizzare nel rapporto.

6. Fare clic su Opzioni. Selezionate il tipo di rapporto sul contenuto da creare: Rapporto sul contenuto o Rapporto sul contenuto che mostra i dettagli sulle domande.

7. Fate clic su Crea rapporto.

Lettura dei rapporti sul contenuto

La tabella elenca le informazioni specifiche che vengono visualizzate nelle colonne all'interno dei rapporti sul contenuto. Tutte le intestazioni di colonna non vengono visualizzate in tutti i rapporti sul contenuto.

Intestazione colonna

Descrizione

Valutazione media

Il punteggio medio dello studente per il contenuto.

Tipo di contenuto

Descrizione del contenuto. Ad esempio, presentazione, immagine o file SWF.

Utilizzo del disco corrente

Dimensioni correnti, in KB, del file del contenuto.

Data dell'ultima modifica

Data ultime modifiche apportate al file del contenuto.

Data ultima visualizzazione

Data ultima visualizzazione del file di contenuto da parte di un utente.

Valutazione massima

Punteggio più alto ricevuto dallo studente sul file di contenuto.

Valutazione minima

Punteggio più basso ricevuto dallo studente sul file di contenuto.

Numero di domande

Numero totale di domande che il file di contenuto contiene.

Numero selezionati

Numero degli studenti che hanno selezionato questa opzione.

Nome pagina

Nome completo della pagina (solo per contenuto PDF).

Numero pagina

Numero corrispondente al numero di pagina nel file di contenuto (solo per contenuto PDF).

Percentuale dei selezionati

Percentuale degli studenti che hanno selezionato questa opzione.

Descrizione domanda

La domanda effettiva dalla diapositiva delle domande. Per una domanda a scelta multipla, ciascuna possibile scelta è elencata nella propria riga.

Numero domanda

Numero corrispondente al numero di domanda nella presentazione.

Risposte

Diverse possibili risposte alla domanda.

Nome diapositiva

Nome completo della diapositiva.

Numero diapositiva

Numero corrispondente al numero di diapositiva nella presentazione.

Durata totale

Per un file di filmato o musicale, la lunghezza totale in ore/minuti/secondi del file.

Totale pagine

Per un PDF, il numero totale di pagine nel file.

Totale diapositive

Per una presentazione, il numero totale delle diapositive nel file.

Totale visualizzazioni

Il numero totale di volte in cui è stato visualizzato questo contenuto.

Visualizzazioni univoche

Il numero di visitatori identificati in maniera univoca che hanno effettuato l'accesso a questo contenuto.