Configurazione del Catalogo formazione

Per impostazione predefinita, solo gli amministratori possono accedere al Catalogo formazione. Un amministratore deve impostare le autorizzazioni per il Catalogo formazione, affinché esso possa essere utilizzato dai manager formazione. Gli amministratori possono creare qualsiasi struttura di cartelle e autorizzazioni. Ad esempio, un amministratore potrebbe fornire all’interno gruppo Manager formazione l’autorizzazione a gestire la cartella principale del Catalogo formazione. In un altro esempio, un amministratore potrebbe creare cartelle diverse per ciascun manager formazione.

Creazione di un URL e di un nome personalizzato per il Catalogo formazione

La creazione di un URL personalizzato è facoltativa. Se non ne create uno, il sistema ne genera uno; tuttavia è più facile usare un URL che create voi stessi.

1. Effettuate il login in Connect Central.
  2. Fate clic su Formazione > Catalogo formazione > Modifica informazioni.
  3. Immettete un nome per la cartella di livello più alto.
  4. Immettete un URL personalizzato.

Tutti i segnalibri ai contenuti del Catalogo formazione utilizzano l’URL personalizzato. Se modificate l’URL personalizzato, eventuali segnalibri esistenti non funzioneranno più.

5. (Facoltativo) Immettete una descrizione per la cartella nel campo Riepilogo

Creazione di una struttura di cartelle e impostazione delle autorizzazioni

1. Effettuate il login in Connect Central.
  2. Fate clic su Formazione > Catalogo formazione.
  3. Se desiderate che i manager formazione creino le loro cartelle e impostino le relative autorizzazioni, fate clic su Imposta autorizzazioni dalla cartella principale.
  4. Selezionate Manager formazione e fate clic su Aggiungi per concedere loro le autorizzazioni per la cartella principale.
  5. Se desiderate creare una struttura di cartelle, dalla cartella principale fate clic su Nuova cartella, assegnate un nome alla cartella e, facoltativamente, una descrizione.
  6. Fate clic su Imposta autorizzazioni per impostare le autorizzazioni per la nuova cartella.
  7. Selezionate qualsiasi gruppo o utente per il quale desiderate disporre dell’autorizzazione, quindi fate clic su Aggiungi.
  8. Potete ripetere queste procedure per creare qualsiasi struttura di cartella e autorizzazioni desiderata.