Visualizzazione dei dati sulla formazione

Il Pannello formazione contiene due grafici a barre, uno per i corsi e uno per i programmi:

Riepilogo corso per gli ultimi 30 giorni
Mostra i corsi degli ultimi 30 giorni con il maggior numero di iscritti che li hanno superati; fate clic su una barra qualsiasi per vedere maggiori dettagli.

Riepilogo programma per gli ultimi 30 giorni
Mostra i programmi degli ultimi 30 giorni con il maggior numero di iscritti che li hanno completati; fate clic su una barra qualsiasi per vedere maggiori dettagli.

I grafici a barre vengono visualizzati in Adobe Connect Central. Tuttavia, potete anche esportare il Pannello nella finestra di un browser che ne consente la stampa. Per esportare il Pannello, fate clic su Versione stampabile a sinistra, sopra la visualizzazione.