Gestione degli iscritti ai programmi

Adobe Connect Central consente di visualizzare e aggiungere utenti iscritti a un programma, nonché impostare per essi le autorizzazioni di accesso.

Visualizzazione e aggiunta di iscritti a un programma

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic su Gestisci iscritti.
  3. Per aggiungere iscritti, selezionate il nome o il gruppo nell’elenco Utenti e gruppi disponibili.
    • Tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic per selezionare più utenti o gruppi.

• Per espandere un gruppo per selezionare singoli membri, fate doppio clic sul nome del gruppo. Quindi selezionate i singoli utenti.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca, nella parte inferiore della finestra; immettete il nome per visualizzarlo nell’elenco, quindi selezionatelo. Fate clic su Cancella per tornare all’elenco originale.

4. Dopo aver selezionato gli iscritti, fate clic su Aggiungi.
    Nota: dopo aver aggiunto gli iscritti dovete inviare loro la notifica che il programma è disponibile.

Impostazione delle autorizzazioni per gli iscritti al programma

Dopo aver aggiunto gli iscritti a un programma, potete determinare le autorizzazioni per gli utenti e i gruppi iscritti.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic su Gestisci iscritti.
  3. Selezionate l’iscritto o il gruppo di iscritti nella colonna Iscritti correnti e fate clic su Autorizzazioni.
  4. Selezionate una delle autorizzazioni seguenti:
    • Rifiutato impedisce all’iscritto di accedere al programma.

• Iscritto consente all’utente iscritto di accedere al programma.

• In attesa di approvazione consente all’iscritto di accedere al programma dopo che sono stati approvati.

Rimozione di iscritti da un programma

Potete rimuovere in qualsiasi momento da un programma uno o più iscritti.

1. Se non siete già nella pagina Informazioni sul programma per il programma, andate alla scheda Formazione in Adobe Connect Central, quindi individuate il programma. Fate clic sul nome del programma per aprire la pagina Informazioni sul programma.
  2. Fate clic su Gestisci iscritti.
  3. Selezionate l’iscritto o il gruppo di iscritti nella colonna Iscritti correnti e fate clic su Rimuovi.