Guida introduttiva

Requisiti di sistema

Adobe® Connect™ 8 supporta la maggior parte delle versioni di Lotus Notes, a partire da Lotus Notes 7, su server Domino. Un elenco completo dei requisiti di sistema è disponibile all'indirizzo www.adobe.com/go/connect_sysreqs_it .

Installare e aprire Adobe Connect Lotus Notes Add-in

Lotus Notes 8.5 e versioni successive

L'amministratore di sistema distribuisce Connect e indica i membri del gruppo che possono scaricare e utilizzare il componente aggiuntivo. Se siete membri, vi verrà richiesto di scaricare il componente aggiuntivo la prima volta che aprite il database della posta. Dopo aver scaricato il componente aggiuntivo e avviato Lotus Notes per la prima volta, vi viene richiesto di immettere le vostre credenziali per Adobe Connect Le credenziali comprendono login, password e URL del server. Se le credenziali vengono confermate, viene richiamato l'elenco delle stanze riunioni dal server. Se invece non vengono confermate, seguite le istruzioni riportate nel messaggio di errore.

Lotus Notes 7

La funzione Connect è integrata nel modello di posta e viene pubblicata e attivata dall'amministratore di sistema. La prima volta che aprite il database di posta, vi viene richiesto di installare e configurare l'account Adobe Connect