Uso delle bitmap

Utilizzare i vettori al posto delle bitmap è un buon modo per risparmiare memoria, tuttavia l'uso dei vettori, specialmente se in numero elevato, aumenta in modo sensibile il consumo di risorse della CPU o GPU. Le bitmap consentono di ottimizzare il rendering, poiché il runtime richiede meno risorse di elaborazione per disegnare i pixel sullo schermo di quante non ne servano per eseguire il rendering del contenuto vettoriale.