Aggiungere contenuto all'applicazione

Aggiungete il testo “Hello world!” all'applicazione:

1. Selezionate lo Strumento Testo e fate clic sullo stage.

2. Nelle impostazioni Proprietà per il campo di testo, selezionate Testo classico (non Testo TLF).

Poiché si tratta di un'applicazione di base, l'impostazione Testo classico è adeguata. Per utilizzare Testo TLF, dovete applicare qualche altra impostazione. Vedete Caratteri e immissione di testo .

3. Nel nuovo campo di testo, digitate “Hello World!”

4. Selezionate il campo di testo con lo strumento Selezione.

5. Quindi aprite la finestra di ispezione Proprietà e configurate le seguenti impostazioni:

• Carattere > Famiglia: _sans

• Carattere > Dimensione: 50

• Posizione > X: 20

• Posizione > Y: 20

6. Salvate il file.

7. Selezionate Controllo > Prova filmato > In AIR Debug Launcher (Mobile).

Flash Professional CS5 compila il contenuto SWF e visualizza una versione dell'applicazione in AIR Debug Launcher (ADL). Questo offre un'anteprima rapida dell'applicazione.