Uso di Flash Text Engine

Flash Player 10 e versioni successive, Adobe AIR 1.5 e versioni successive

Adobe® Flash® Text Engine (FTE), disponibile a partire da Flash Player 10 e Adobe® AIR™1.5, fornisce il supporto di basso livello per il controllo sofisticato delle metriche del testo, della formattazione e del testo bidirezionale. Offre miglioramenti al flusso di testo e supporto linguistico avanzato. Sebbene possa essere utilizzato per creare e gestire semplici elementi di testo, FTE è progettato soprattutto come piattaforma per gli sviluppatori affinché possano creare componenti di gestione del testo. Pertanto, Flash Text Engine richiede conoscenze di programmazione più avanzate. Per visualizzare semplici elementi di testo, vedete Uso della classe TextField .

Il Text Layout Framework, che comprende un componente di gestione del testo basato su FTE, offre un modo più semplice per utilizzare le funzioni avanzate del nuovo motore del testo. Il Text Layout Framework è una libreria estensibile creata interamente in ActionScript 3.0. Potete utilizzare il componente TLF esistente o utilizzare il framework per creare un componente di testo personalizzato. Per ulteriori informazioni, vedete Uso del Text Layout Framework .