Oggetti XMLList

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Un'istanza di XMLList rappresenta una raccolta arbitraria di oggetti XML e può contenere documenti XML completi, frammenti XML o i risultati di una query XML.

I metodi seguenti permettono di eseguire operazioni con la struttura gerarchica degli oggetti XMLList:

• child()

• children()

• descendants()

• elements()

• parent()

I metodi seguenti permettono di eseguire operazioni con gli attributi degli oggetti XMLList:

• attribute()

• attributes()

I metodi seguenti permettono di eseguire operazioni con le proprietà degli oggetti XMLList:

• hasOwnProperty()

• propertyIsEnumerable()

I metodi seguenti permettono di eseguire operazioni con il contenuto XML e determinare alcuni tipi di contenuto XML:

• comments()

• hasComplexContent()

• hasSimpleContent()

• processingInstructions()

• text()

I metodi seguenti permettono di convertire in stringhe e formattare gli oggetti XMLList:

• normalize()

• toString()

• toXMLString()

Rimangono alcuni metodi aggiuntivi:

• contains()

• copy()

• length()

• valueOf()

Per ulteriori informazioni su questi metodi, vedete la Guida di riferimento di Adobe ActionScript 3.0 per la piattaforma Adobe Flash.

Gli oggetti XMLList che contengono esattamente un solo elemento XML possono usare tutte le proprietà e i metodi della classe XML in quanto un oggetto XMLList con un solo elemento XML viene considerato al pari di un oggetto XML. Nella porzione di codice dell'esempio seguente, poiché doc.div è un oggetto XMLList che contiene un solo elemento, è possibile usare il metodo appendChild() della classe XML:

var doc:XML =
        <body>
            <div>
                <p>Hello</p>
            </div>
        </body>;
doc.div.appendChild(<p>World</p>);

Per un elenco delle proprietà e dei metodi XML, vedete Oggetti XML.