Uso del componente FLVPlayback

Il componente FLVPlayback consente di includere con facilità un lettore video in un'applicazione CS5 Professional per la riproduzione di file a scaricamento progressivo via HTTP o per la riproduzione di file in streaming da Macromedia Flash Media Server di Adobe o da Flash Video Streaming Service (FVSS).

Con il rilascio di Adobe Flash Player 9 Update 3 (versione 9.0.115.0 o successiva) sono stati incorporati dei miglioramenti significativi alla riproduzione dei contenuti video in Flash Player. L'aggiornamento comprende delle modifiche al FLVPlayback che sfruttano l'hardware video del sistema dell'utente finale per fornire una migliore riproduzione video. Le modifiche apportate al componente FLVPlayback aumentano tra l'altro la fedeltà dei file video riprodotti in modalità a schermo intero.

Inoltre, Flash Player 9 Update 3 migliora la funzionalità del componente FLVPlayback grazie all'aggiunta del supporto per i formati video MPEG-4 in alta definizione che utilizzano la codifica H.264 standard di settore, tra cui: MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP e 3G2.

Nota: i file MP4 protetti (ad esempio, quelli scaricati da Apple® iTunes® o con crittografia digitale FairPlay®) non sono supportati.

Il componente FLVPlayback è di facile utilizzo e presenta le caratteristiche e i vantaggi seguenti:

• Può essere trascinato nello stage e implementato in modo rapido ed efficace

• Supporta la dimensione a schermo intero

• Offre una raccolta di skin predefiniti che consentono di personalizzare l'aspetto dei controlli di riproduzione

• Consente di selezionare i valori di colore e alfa per gli skin predefiniti

• Consente agli utenti più esperti di creare i propri skin

• Fornisce l'anteprima dal vivo durante la creazione

• Fornisce proprietà del layout per mantenere centrato il file video durante il ridimensionamento

• Consente di iniziare la riproduzione dopo che è stata scaricata una quantità sufficiente di un file video a scaricamento progressivo

• Fornisce cue point per permettono di sincronizzare il video con testo, grafica e animazioni

• Consente di ottenere file SWF di dimensioni relativamente ridotte