Connessione al debugger di Flash

Per eseguire il debug di un'applicazione eseguita su un dispositivo mobile, potete avviare il debugger Flash sul vostro computer di sviluppo e aprire una connessione con tale computer tramite la rete. Per abilitare il debug remoto, effettuate le operazioni seguenti:

• In Android, specificate l'autorizzazione android:permission.INTERNET nel descrittore dell'applicazione.

• Compilate i file SWF dell'applicazione con il debug abilitato.

• Create il pacchetto dell'applicazione con il flag -target apk-debug, per Android, o -target ipa-debug , per iOS, e con -connect (debug via wi-fi ) o -listen (debug via USB).

Per il debug remoto via wi-fi, il dispositivo deve poter accedere alla porta TCP 7935 del computer che esegue il debugger Flash tramite indirizzo IP o nome di dominio completo. Per il debug remoto via USB, il dispositivo deve poter accedere alla porta TCP 7936 o alla porta specificata nel flag -listen .

Per iOS, potete anche specificare -target ipa-debug-interpreter o -target ipa-debug-interpreter-simulator .