Comando ADT help

Il comando ADT -help visualizza un riepilogo delle opzioni della riga di comando:

adt -help

L'output del comando help usa le seguenti convenzioni per i caratteri:

• <> - le voci tra parentesi angolari corrispondono a informazioni che devono essere specificate dall'utente.

• () - le voci tra parentesi tonde indicano opzioni considerate come gruppo nell'output del comando help.

• MAIUSCOLO - le voci in maiuscolo indicano una serie di opzioni che sono descritte separatamente.

• | - oppure. Ad esempio, ( A | B ) significa A oppure B.

• ? - 0 o 1. Un punto di domanda dopo un elemento significa che l'elemento è opzionale e che ne può essere comunque utilizzata una sola istanza.

• * - 0 o più. Un asterisco dopo un elemento significa che l'elemento è opzionale e che ne può essere utilizzato un numero qualsiasi di istanze.

• + - 1 o più. Un segno più dopo un elemento significa che l'elemento è obbligatorio e che ne possono essere utilizzate più istanze.

• nessun simbolo - Se un elemento è privo di suffisso, si tratta di un elemento obbligatorio per il quale deve essere specificata una sola istanza.