Comando ADT appVersion

Il comando -appVersion segnala la versione di un'applicazione installata su un dispositivo o un emulatore. Il comando prevede la sintassi seguente:

adt -appVersion -platform platformName -platformsdk path_to_sdk -device deviceID -appid applicationID

-platform Il nome della piattaforma del dispositivo. Specificate ios o android .

-platformsdk Il percorso del kit SDK della piattaforma per il dispositivo di destinazione:
  • Android - Il kit AIR 2.6+ SDK include i tool di Android SDK necessari per implementare i comandi ADT richiesti. Impostate questo valore solo per utilizzare una versione differente di Android SDK. Inoltre, il percorso del kit SDK della piattaforma non deve essere specificato nella riga di comando se la variabile d'ambiente AIR_ANDROID_SDK_HOME è già impostata. (Se entrambi i dati sono impostati, viene utilizzato il percorso indicato sulla riga di comando.)

• iOS - AIR SDK viene fornito con una versione autonoma di iOS SDK. L'opzione -platformsdk consente di compilare applicazioni con un SDK esterno in modo da non essere vincolati all'uso del kit iOS SDK autonomo. Ad esempio, se avete creato un'estensione con l'ultimo SDK per iOS, potete specificare quello stesso SDK quando compilate l'applicazione. Inoltre, quando usate ADT con iOS Simulator, dovete anche includere l'opzione -platformsdk, specificando il percorso di iOS Simulator SDK.

-device Specificate ios_simulator o il numero di serie del dispositivo. Il dispositivo deve essere specificato solo se più dispositivi o emulatori Android sono collegati al computer e in funzione. Se il dispositivo specificato non è collegato, ADT restituisce il codice di uscita 14: Errore dispositivo. Se è collegato più di un dispositivo o di un emulatore e non viene specificato un dispositivo, ADT restituisce il codice di uscita 2: Errore di utilizzo.

In Android, usate il tool Android ADB per elencare i numeri di serie dei dispositivi collegati e degli emulatori in esecuzione:

adb devices

-appid L'ID applicazione AIR dell'applicazione installata. Se sul dispositivo non è installata un'applicazione con l'ID specificato, ADT restituisce il codice di uscita 14: Errore dispositivo.