Comando ADT uninstallRuntime

Il comando -uninstallRuntime rimuove completamente il runtime AIR da un dispositivo o un emulatore. Il comando prevede la sintassi seguente:

adt -uninstallRuntime -platform platformName -platformsdk path_to_sdk -device deviceID

-platform Il nome della piattaforma del dispositivo. Attualmente questo comando è supportato solo sulla piattaforma Android. Usate il nome android .

-platformsdk Il percorso del kit SDK della piattaforma per il dispositivo di destinazione. Attualmente, l'unico kit SDK di piattaforma supportato è Android. Il kit SDK AIR 2.6+ include i tool di Android SDK necessari per implementare i comandi ADT richiesti. Impostate questo valore solo per utilizzare una versione differente di Android SDK. Inoltre, il percorso del kit SDK della piattaforma non deve essere specificato nella riga di comando se la variabile d'ambiente AIR_ANDROID_SDK_HOME è già impostata. (Se entrambi i dati sono impostati, viene utilizzato il percorso indicato sulla riga di comando.)

-device ll numero di serie del dispositivo. Il dispositivo deve essere specificato solo se più dispositivi o emulatori sono collegati al computer e in funzione. Se il dispositivo specificato non è collegato, ADT restituisce il codice di uscita 14: Errore dispositivo. Se è collegato più di un dispositivo o di un emulatore e non viene specificato un dispositivo, ADT restituisce il codice di uscita 2: Errore di utilizzo.

In Android, usate il tool Android ADB per elencare i numeri di serie dei dispositivi collegati e degli emulatori in esecuzione:

adb devices