Aggiornamento di applicazioni AIR in iOS

Nel caso di applicazioni distribuite su iTunes App Store, potete aggiornare un'applicazione inviando l'aggiornamento all'App Store, a condizione che siano rispettate tutte le seguenti condizioni (imposte da Apple App Store, non da AIR):

• Il certificato di firma del codice e i profili di provisioning devono essere emessi per lo stesso Apple ID.

• Il pacchetto IPA deve usare lo stesso Apple Bundle ID.

• L'aggiornamento non restringe la gamma di dispositivi supportati (in altre parole, se l'applicazione originale supporta dispositivi con sistema operativo iOS 3, non potete creare un aggiornamento che non supporta iOS 3).

Importante: poiché AIR 2.6 (e versioni successive) non supporta iOS 3, al contrario di AIR 2, non potete aggiornare applicazioni iOS pubblicate che sono state sviluppate usando AIR 2 con una versione sviluppata con AIR 2.6+.