Paramètres vidéo prédéfinis

Pour créer des découpes vidéo, vous pouvez utiliser des fichiers FLV, F4V ou MP4, ou transcoder d’autres types de vidéos au format MP4 lorsque vous téléchargez les fichiers. Durant le processus de transcodage, la vidéo est compressée pour atteindre une taille de fichier optimale exploitable comme découpe vidéo.

Scene7 propose une bibliothèque de paramètres de codage prédéfinis pour découpes vidéo représentant les paramètres de codage les plus courants. De plus, les administrateurs peuvent créer leurs propres paramètres vidéo de codage prédéfinis pour personnaliser la taille et la qualité de lecture des découpes vidéo pour les utilisateurs finals.

Vous pouvez en savoir plus sur les paramètres vidéo prédéfinis, sur la façon de les créer, de les activer et de les désactiver, de les supprimer et de les gérer dans l’écran Paramètres vidéo prédéfinis.

Voir Utilisation des paramètres prédéfinis de codage vidéo .