Création d’un document PDF

La dernière étape du processus d’impression en ligne consiste à créer un document PDF personnalisé. Pour ce faire, les utilisateurs doivent d’abord personnaliser le modèle à l’aide de l’application en ligne que vous avez créée, puis créer le fichier PDF final. Ensuite, le fichier PDF final est généralement envoyé à un prestataire de prépresse pour une impression professionnelle. Pour s’assurer que le fichier PDF final est imprimé comme prévu, les développeurs utilisent un fichier joboptions et configurent les polices, les repères d’impression et les couleurs en conséquence.