Utilisation d’une tâche de téléchargement ou de publication comme déclencheur

Lorsque vous téléchargez des fichiers via FTP ou exécutez une tâche de publication, vous pouvez planifier une tâche ultérieure de telle manière qu’elle commence dès que le téléchargement est terminé. (Si le début d’autres tâches est planifié à ce moment-là, la tâche planifiée ici sera mise en file d’attente derrière elles.) La nouvelle tâche envoie une notification à l’adresse spécifiée par vos soins de manière à déclencher ce code à cet emplacement. Le même nom que la tâche de téléchargement actuelle est attribué à la tâche de téléchargement à suivre, si ce n’est qu’il est accompagné du préfixe _Pub.

Pour faire en sorte qu’une tâche de téléchargement ou de publication serve de déclencheur à une autre tâche, sélectionnez l’option Avancé sur la page Télécharger ou Publier. Entrez ensuite l’URL dans le champ Notification HTTP.