Services de formation Adobe

Scene7 propose des formations sous la forme de didacticiels vidéo, d’ateliers dirigés par un professeur, de sessions Web et de démonstrations.

Services de formation Adobe

Les services de formation Adobe proposent des formations en classe approfondies et personnalisées, adaptées aux besoins de votre entreprise. Ces formations peuvent prendre diverses formes : cours de type universitaire ayant lieu dans la région, cours en ligne ou encore ateliers sur site personnalisés. Les cours régionaux sont ouverts à tous les clients et se déroulent régulièrement dans plusieurs villes d’Amérique du Nord et de la zone EMOA (Europe-Moyen-Orient-Afrique). Les cours personnalisés peuvent être adaptés en fonction de l’expérience des utilisateurs (débutants à avancés) et de leur rôle (utilisateurs finaux, administrateurs, personnel informatique).

Voir Services de formation Adobe .

Didacticiels vidéo de démarrage rapide

Découvrez le portail multimédia, le traitement dynamique des images, les catalogues électroniques, les eVideos, l’impression en ligne et bien d’autres sujets permettant de vous familiariser avec Scene7 Publishing System et de l’utiliser.

Voir Didacticiels vidéo de démarrage rapide .

Démonstrations

Visionnez des démonstrations des fonctionnalités de Scene7.

Voir Démos .

Chapitre Démarrage rapide de l’aide

La section Démarrage rapide du système d’aide propose des instructions destinées aux utilisateurs débutants qui découvrent Scene7. Elle explique les notions élémentaires relatives à la plate-forme, la navigation, la configuration, la gestion des fichiers et la création de médias enrichis.

(voir Démarrage rapide ).