Publication de modèles FXG

Lorsque vous publiez votre modèle FXG, il est placé sur les serveurs Scene7 où il est disponible pour votre site Web et votre application. En outre, durant le processus de publication, Scene7 Publishing System active les URL nécessaires à votre site Web ou à votre application.

Remarque : pour utiliser votre modèle FXG, publiez tout le contenu qui a servi à le créer, y compris les polices et les images. Si vous n’incluez pas tous les fichiers requis, un message d’erreur s’affiche lors de la publication.

Marquage de modèles FXG pour publication

Les modèles et tous les fichiers de support qui leur sont associés doivent être marqués pour publication afin d’être placés sur les serveurs Scene7 Image Server.

1. Dans le panneau de navigation, sélectionnez le modèle FXG avec les graphiques, images et polices utilisés.

2. Cliquez sur l’icône Marquer pour publication .

Publication de votre modèle FXG

1. Cliquez sur le bouton Publier dans la barre de navigation globale.

2. Sélectionnez une option d’occurrence et saisissez éventuellement un nom pour la tâche de publication.

3. Cliquez sur le bouton Lancer publication.

Affichage de l’indicateur de dépassement de texte

Un indicateur de dépassement de texte indique quand le texte dépasse l’espace qui lui est attribué dans un bloc de texte (ou dans le dernier bloc de texte dans le cas d’un texte lié). Cet indicateur est représenté sous la forme d’un cadre rouge avec un signe plus. Les indicateurs de dépassement de texte sont toujours activés sous SPS.

Les indicateurs de dépassement de texte sont contrôlés avec le modificateur markOverflowingTextFrame Utilisez le modificateur comme suit :

Modificateur/valeurs

Description

markOverflowingTextFrame =0,1

La valeur 1 fait apparaître les indicateurs d’enchaînement. Valeur par défaut : 0. (Même si la valeur par défaut est 0, les indicateurs de dépassement de texte sont toujours activés dans SPS.) Remarque : le modificateur markOverflowingTextFrame est sensible à la casse.