Publication de modèles

Lorsque vous publiez votre modèle, il est placé sur les serveurs Scene7 Image Server où il est disponible pour votre site Web et votre application. En outre, durant le processus de publication, Scene7 Publishing System active les URL nécessaires à votre site Web et à votre application.

Important : pour utiliser votre modèle, publiez tout le contenu qui a servi à le créer, y compris les polices et les images. Si vous n’incluez pas tous les fichiers requis, un message d’erreur s’affiche lors de la publication.

Marquage des modèles pour publication

Les modèles et tous les fichiers de support qui leur sont associés doivent être marqués pour publication afin d’être placés sur les serveurs Scene7 Image Server. Vous pouvez marquer ces éléments pour leur publication depuis le panneau de navigation en sélectionnant l’icône Marquer pour publication .

Publication de votre modèle

Pour publier des modèles sur les serveurs Scene7 Image Server, sélectionnez d’abord le bouton Publier dans la barre de navigation globale. Sélectionnez ensuite une option Quand, entrez un nom (facultatif) pour la tâche de publication, puis sélectionnez le bouton Lancer publication.