Publication après le téléchargement

Fichiers dans un état publié ou non publié. Par défaut, tous les fichiers que vous téléchargez dans Scene7 sont automatiquement marqués pour publication.

Pour plus d’informations, voir Instant Publish Notice PDF (avis de publication instantanée, en anglais).

Pour marquer des fichiers pour publication, utilisez les techniques suivantes :

Publication après le téléchargement
Sur la page de transfert, dans le bas, sélectionnez Publication après le téléchargement . La valeur par défaut est un état sélectionné.

Publication après le téléchargement
Dans la boîte de dialogue Options de tâche, sélectionnez Publier après le téléchargement . La valeur par défaut est un état sélectionné.

Certains fichiers « enfants » sont systématiquement marqués pour publication lorsque leurs parents le sont. Ce tableau dresse la liste des fichiers enfants automatiquement marqués pour publication.

Elément (groupe) parent

Eléments (membre) enfants

Visionneuses d’images

Images dans la visionneuse.

Séries d’échantillons

Echantillons dans la visionneuse.

Visionneuses à 360°

Images dans la visionneuse.

Modèles

Images, pages et fichiers de modèle.

Les images dérivées sont automatiquement marquées pour publication lorsque leurs images parentes sont publiées. Les images dérivées incluent les images que vous avez modifiées avec des options d’édition d’image. Vous pouvez voir ces images dérivées dans la vue de détail sous Version et dérivés.