Configuration d’un modèle de réponse

Vous pouvez sélectionner l’un des trois modèles de réponse prédéfinis pour afficher du texte dans un panneau d’informations. Ces modèles de réponse prédéfinis déterminent le mode de présentation de vos informations dans le panneau d’informations : nombre de colonnes et de lignes, police et corps de caractères, etc. Vous pouvez sélectionner un modèle prédéfini existant ou en créer un nouveau.

Pour configurer un modèle de réponse

1. Cliquez deux fois sur votre visionneuse d’image pour l’ouvrir en mode Affichage des détails.

2. Cliquez sur Configuration du panneau d’informations pour déplier le panneau.

3. Dans la liste déroulante Modèle de réponse, procédez de l’une des façons suivantes :

• Sélectionnez Par défaut pour utiliser la réponse par défaut. Le code XML de la conception du modèle s’affiche, grisé, dans la zone de texte Modèle utilisateur.

• Sélectionnez Personnalisé pour créer votre propre modèle de réponse. Dans la zone de texte Modèle utilisateur, entrez la définition du modèle XML. Vous pouvez utiliser le modèle par défaut qui est déjà défini dans la zone de texte comme base pour votre propre réponse.

4. (Facultatif) Dans le champ Réponse par défaut, entrez le texte qui doit s’afficher si Scene7 rencontre une erreur lors de la récupération d’informations pour une zone cliquable. Par exemple, si le système reçoit un nom d’entreprise et un nom de visionneuse d’image, mais pas d’identificateur de survol, ce message est affiché à l’intention de l’utilisateur.

5. Dans le champ Réponse TTL, entrez le nombre d’heures d’attente avant la mise en cache des données.

Optez pour une valeur faible si de nombreuses mises à jour des données sont effectuées quotidiennement.

Optez pour une valeur élevée si les données sont relativement stables et ne nécessitent pas de mises à jour fréquentes. La valeur par défaut est de 10 heures.

6. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le contenu du panneau d’informations, basé sur les valeurs rollover_key, dans s7info.

7. Dans la boîte de dialogue Téléchargement S7Info, accédez au fichier que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Télécharger.

Les formats de fichiers pris en charge sont les fichiers délimités par des tabulations avec un encodage UTF-16, ou au format CSV avec un encodage ASCII. Pour les fichiers CSV, les caractères non ASCII doivent être encodés au format HTML.

8. Dans le panneau Configuration du panneau d’informations, cliquez sur Publier.