Importation de contenu CSV depuis un emplacement hébergé en externe

1. Cliquez deux fois sur la visionneuse d’image pour l’ouvrir en mode Affichage des détails.

2. Cliquez sur Source de données du panneau d’informations pour déplier le panneau.

3. Dans le champ de l’emplacement du fichier CSV hébergé en externe (HTTP), entrez l’URL du fichier CSV.

4. (Facultatif) Dans les champs Planifier une mise à jour, spécifiez l’heure de la mise à jour du contenu, puis cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez sélectionner plusieurs heures. Chaque heure de mise à jour apparaît dans la zone Mettre à jour les durées. Pour supprimer une heure planifiée, sélectionnez-la, puis cliquez sur Supprimer.

5. (Facultatif) Cliquez sur Lancer la mise à jour pour procéder à une mise à jour immédiate du contenu.