Transfert d’un fichier vectoriel

Après avoir récupéré un jeton de téléchargement valide pendant une durée limitée, vous pouvez transférer un fichier vectoriel. Vous téléchargez le fichier en tant que publication de formulaire ou publication en plusieurs parties tout en envoyant le reste des valeurs en tant que chaîne de requête d’URL, comme dans cet exemple :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company

Les champs upload_token et company_name sont obligatoires.

Voir Récupération du jeton de téléchargement .

Voir Demande d’une clé de secret partagé .

Vous pouvez également envoyer d’autres valeurs facultatives comme chaînes de requête d’URL, comme dans cet exemple :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=upload&upload_token=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company&file_limit=2000000&file_exts=ai,pdf

Le paramètre file_limit spécifie la taille limite du fichier en octets. Le paramètre file_exts spécifie les extensions de nom de fichier admises pour le téléchargement. Ces deux valeurs sont facultatives.

Une limite globale est définie dans l’application pour la taille limite des fichiers et les extensions de nom de fichier autorisées. Si le contenu de votre requête se trouve dans les limites globales, celle-ci est satisfaite. Les limites globales sont les suivantes :

Limite globale

Valeur

Taille du fichier pour tous les clients

20 Mo

Formats de fichiers vectoriels pris en charge pour le transfert

AI, EPS, PDF (uniquement si le fichier PDF est déjà ouvert et enregistré dans Adobe Illustrator CS6)

Le formulaire HTML suivant permet à un utilisateur de télécharger un fichier. L’utilisateur est invité à entrer les informations suivantes :

• Nom de l’entreprise

• Jeton de téléchargement

• Taille limite de fichier

• Liste des extensions de nom de fichier

• Nom du fichier à télécharger

Afficher le graphique en taille réelle
Formulaire HTML pour le téléchargement d’un fichier

Le code HTML suivant correspondant au formulaire illustré ici est affiché lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre de navigation, puis cliquez sur l’option Afficher la source . Le code affiche la chaîne de requête d’URL correspondante et la méthode POST qui sont exécutées lorsque l’utilisateur clique sur Envoyer .

<body>
<script language="javascript">
function uploadImage()
{
document.image_upload.action="vector?op=upload&company_name="+document.image_upload.company_name.value+"&upload_token="+document.image_upload.upload_token.value+"&file_limit="+document.image_upload.file_limit.value+"&file_exts="+document.image_upload.file_exts.value;
return true;
}
</script>
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" name="image_upload" id="image_upload" onSubmit="return uploadImage();">
<table>
<tr><td colspan="2"><strong> UGC Vector Upload Test Page: </strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr><td><strong> Company Name</strong></td><td><input type="text" size="40" name="company_name"></td></tr>
<tr><td><strong> Upload Token </strong></td><td><input type="text" size="40" name="upload_token"></td></tr>
<tr><td><strong> File Size Limit (in bytes) </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_limit">&nbsp;bytes</td></tr>
<tr><td><strong> File Extensions allowed </strong></td><td><input type="text" size="40" name="file_exts"></td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
<td><strong>File to upload: : </strong></td>
<td><input name="filename" type="file" id="filename" size="58" maxlength="1024" /></td>
</tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
<tr>
<td><strong>Click Submit to upload your Vector: </strong></td>
<td><input type="submit" value="Submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>

Pour afficher la réponse XML dans Internet Explorer, cliquez sur Affichage > Source . Pour afficher la réponse XML dans Firefox, cliquez sur Affichage > Code source de la page . Firefox est recommandé pour afficher les réponses XML.

Vous trouverez ci-dessous un exemple de réponse à un téléchargement réussi :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
    <scene7>
    <user_generated_content>
    <response>
    <serviceName>User Generated Content -Vector</serviceName>
    <version>1.0.0</version>
    <operationName>upload</operationName>
    <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
    <title>Your file has been uploaded Successfully.</title>
    <message>
    <url>http://s7w2p1.scene7.com/is/agm</url>
    <path>W2PTest/ugc/8875744.fxg</path>
    <fullurl>
        http://s7w2p1.scene7.com/is/agm/W2PTest/ugc/8875744.fxg
    </fullurl>
</message>
</response>
</user_generated_content>
</scene7>
Remarque : le fichier transféré (AI, EPS, PDF, etc.) est converti au format FXG et un lien direct vers ce fichier FXG est envoyé dans la réponse.

Ce fichier est semblable à n’importe quelle autre ressource d’impression en ligne ; vous pouvez lui appliquer des requêtes de traitement. Par exemple, l’URL suivante convertit une ressource FXG en image PNG 500 x 500.

http://s7w2p1.scene7.com/is/agm/W2PTest/ugc/8875744.fxg?fmt=png&wid=500&hei=500

Envoyez le fichier à télécharger en tant que publication de formulaire ou en plusieurs parties tout en envoyant le reste des valeurs en tant que chaîne de requête d’URL. Vous pouvez utiliser les champs suivants dans la chaîne de requête d’URL pour télécharger un fichier :

Paramètre de l’URL

Obligatoire ou facultatif

Valeur

op

Obligatoire

télécharger

upload_token

Obligatoire

Jeton de téléchargement pour la clé de secret protégé associée à l’entreprise.

company_name

Obligatoire

Nom de l’entreprise qui réalise le téléchargement.

file_limit

Facultatif

Taille limite du fichier (en octets).

file_exts

Facultatif

Liste des extensions de fichiers autorisées.

Remarque : vous devez envoyer le fichier à télécharger en tant que champ unique dans la requête POST en plusieurs parties.

Exemple d’URL :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=upload&upload_to ken=aa2a378a-cd25-4c80-994d- 312094e0ef20_18000&company_name=000Company

Méthode HTTP autorisée :

POST