Récupération du jeton de téléchargement

Le jeton de téléchargement garantit que personne d’autre que vous n’utilisera la même clé de secret partagé pour télécharger des fichiers. Il garantit le caractère légitime et la fiabilité de la source du téléchargement.

Le jeton de téléchargement est une chaîne numérique uniquement disponible pendant une durée limitée. Utilisez les URL suivantes, en substituant votre clé de secret partagé, pour obtenir le jeton de téléchargement.

• Image

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602

Dans cet exemple, la clé de secret partagé est fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602 .

• Vecteur

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9

Dans cet exemple, la clé de secret partagé est 2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9 .

Par défaut, le jeton de téléchargement arrive à expiration au terme d’un délai de cinq minutes (300 secondes) après sa récupération. Pour demander plus de temps, incluez expire dans l’URL et le temps demandé en secondes. Par exemple, l’URL d’image suivante permet de récupérer un jeton de téléchargement valide pendant 1 800 secondes :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=1800

Dans le cas d’images, voici à quoi ressemble une réponse positive :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<scene7>
    <user_generated_content>
        <response>
        <serviceName>User Generated Content - Images</serviceName>
        <version>1.0.0</version>
        <operationName>get_uploadtoken</operationName>
        <serviceStatus>SUCCESS</serviceStatus>
        <title>Upload Token for fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602</title>
        <message>
            <uploadtoken>aa2a378a-cd25-4c80-994d-312094e0ef20_1800</uploadtoken>
            <expiration_in_seconds>1800</expiration_in_seconds>
        </message>
        </response>
    </user_generated_content>
</scene7>

Enregistrez le jeton de téléchargement sur l’ordinateur pour l’utiliser avec les futures requêtes.

Vous pouvez utiliser les champs suivants dans l’URL de requête pour récupérer un jeton de téléchargement :

Paramètre de l’URL

Obligatoire ou facultatif

Valeur

op

Obligatoire

get_uploadtoken

shared_secret

Obligatoire

La clé de secret partagé de l’entreprise qui procède au téléchargement.

expires

Facultatif

Durée de validité (en secondes) du jeton de téléchargement. Valeur par défaut : 300 secondes.

Exemple d’URL d’image :

https://s7ugc1.scene7.com/ugc/image?op=get_uploadtoken&shared_secret=fece4b21-87ee-47fc-9b99-2e29b78b602&expires=600

Exemple d’URL de fichier vectoriel :

http://s7ugc1.scene7.com/ugc/vector?op=get_uploadtoken&shared_secret=2d19f60e-890a-4e79-a1a5-9ac2875429b9&expires=5000

Méthodes HTTP autorisées : GET et POST

Vous pouvez maintenant transférer un fichier d’image.

Voir Téléchargement d’un fichier d’image .