Configuration système requise

Pour profiter au mieux de Scene7 Media Portal, assurez-vous que votre système est conforme à la configuration suivante :

• Microsoft® Windows® 7 ou ultérieur ou Mac OS X 10.6 ou ultérieur ; processeur Macintosh® Intel requis.

• 3 Go de RAM (4 Go ou plus recommandé).

• Moniteur couleur.

• Carte vidéo prenant en charge les couleurs vraies à une résolution de 1280 x 1024 pixels ou plus.

• Navigateur compatible JAVA, Flash 11 ou ultérieur.

• Navigateurs pris en charge par Windows : Internet Explorer 9 (ou version ultérieure) ; Firefox 23.0 (ou version ultérieure).

• Navigateurs pris en charge par Macintosh : Safari 6.0 (ou version ultérieure) ; Firefox™ 23 (ou version ultérieure).

Remarque : si votre navigateur n’inclut pas la version 11 de Flash Player, vous pouvez la télécharger depuis le site d’Adobe, à l’adresse www.adobe.com/go/learn_sc7_flashplayer_fr .