Utilisation de l’aide

Adobe Scene7 comprend un système d’aide, ainsi qu’une aide contextuelle.

Système d’aide

Le système d’aide de Scene7 est conçu de manière à vous fournir les informations dont vous avez besoin pour effectuer toutes les tâches. Pour accéder à l’aide à partir de Scene7 Publishing System, choisissez Aide > Aide sur ce sujet. Le système d’aide ouvre une page décrivant l’écran Scene7 actuellement affiché. Choisissez Aide > Rubriques d’aide pour ouvrir le sommaire du système d’aide.

Pour utiliser le système d’aide :

Recherche dans le sommaire
Pour rechercher des informations, cliquez sur l’icône représentant un signe plus en regard des titres et sous-titres du sommaire. L’icône représentant un signe moins permet de réduire les sous-titres.

Recherche par mot-clé
Tapez un mot à rechercher dans la zone de recherche. Une liste des pages du système d’aide contenant le mot saisi s’affiche. Sélectionnez une page pour l’ouvrir.

Références croisées sous forme de liens hypertextes
Le système d’aide est jalonné de nombreuses références croisées présentées sous la forme de liens hypertextes. Il vous suffit de sélectionner un lien hypertexte pour afficher d’autres informations d’aide ou des informations générales sur la tâche que vous souhaitez effectuer.

Pour plus d’informations sur l’obtention de l’assistance technique de Scene7, choisissez Aide > Assistance.

Aide contextuelle

Scene7 présente également une aide contextuelle :

Info-bulles
Des info-bulles s’affichent lorsque vous placez le curseur sur des boutons, des menus et des liens de navigation. Ces info-bulles indiquent le nom des éléments affichés à l’écran afin que vous puissiez les identifier rapidement.

Instructions contextuelles
Certains écrans proposent des instructions de démarrage rapide sous la forme d’une superposition de texte qui explique comment effectuer une tâche. En outre, certains écrans proposent les icônes suivantes :
Icône Instructions
Cliquez sur l’icône d’information pour obtenir des instructions succinctes sur les tâches.

Icône Point d’interrogation
Cliquez sur l’icône Point d’interrogation située en regard de certains boutons ou contrôles pour obtenir leur description détaillée.