Visualisation de fichiers dans le panneau de navigation

Vous pouvez modifier l’affichage des fichiers dans le panneau de navigation en sélectionnant un bouton d’affichage :

Affichage de la grille
Cliquez sur le bouton Affichage de la grille pour voir les fichiers sous forme de miniatures dans une grille. En mode Affichage de la grille, vous pouvez faire glisser le curseur de miniature pour modifier la taille des miniatures.

Affichage par liste
Cliquez sur le bouton Affichage par liste pour voir les fichiers sous forme de liste. La liste vous indique le nom, le type, la date de création et la date de la dernière modification de chaque fichier. Selon le type de fichier utilisé, d’autres informations s’affichent. Par exemple, vous pouvez voir les dimensions et la taille de fichier d’une image.

Affichage des détails
Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur le bouton Affichage des détails pour examiner le fichier dans une vue détaillée. Vous pouvez également cliquer deux fois sur un fichier ou le sélectionner puis choisir la commande Fichier > Détails pour le voir dans une vue détaillée. Si l’administrateur a défini la préférence Afficher l’URL, les URL apparaissent pour tous les fichiers en mode Affichage des détails ; cependant, elles ne sont activées qu’une fois le fichier publié.
Vous pouvez sélectionner un affichage par défaut pour le panneau de navigation et configurer le panneau selon vos spécifications (voir Configuration personnelle ).