Listes Tâches

Workspace comporte trois types de listes Tâches que vous pouvez identifier à l’aide de leurs icônes différentes :

• Image d’une icône de file d’attente individuelle.Listes individuelles, qui contiennent des tâches qui vous sont directement affectées.

• Image d’une icône de file d’attente de groupe.Listes de groupe, qui contiennent des tâches affectées à un groupe. Tout membre du groupe peut ouvrir et terminer les tâches.

• Image d’une icône de file d’attente partagée.Listes partagées, qui contiennent des tâches affectées à un utilisateur ayant partagé sa liste Tâches avec vous et probablement avec d’autres utilisateurs. Tout utilisateur partageant la liste peut ouvrir et terminer les tâches.

Vous pouvez afficher les tâches en affichage carte ou liste. En affichage liste, vous pouvez trier les tâches en cliquant sur les en-têtes de colonne. Vous pouvez effectuer certaines actions sans ouvrir la tâche sélectionnée en cliquant sur les boutons situés au bas de la liste. En affichage carte, vous pouvez exécuter certaines actions sans ouvrir la tâche en cliquant sur les boutons affichés sur la carte lorsque vous placez le pointeur de la souris dessus.

Remarque : une icône représentant un point d’exclamation dans l’élément de liste ou sur la carte indique que la tâche est prioritaire.