java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

Dans l’environnement Windows, LiveCycle Configuration Manager (LCM) rencontre une exception "java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space" et ne peut pas s’exécuter.

Raison

Pour lancer LCM, la machine virtuelle Java (JVM) requiert 1 536 Mo de mémoire. L’exception d’espace de tas Java se produit si la mémoire allouée à la machine virtuelle Java est inférieure à 1 536 Mo.

Résolution

Exécutez les étapes suivantes afin de résoudre ce problème :

1. Accédez à [racine_LiveCycle]\configurationManager\bin et ouvrez le fichier ConfigurationManager.bat pour le modifier.

2. Pour augmenter la limite d’allocation de mémoire, recherchez la commande suivante :

:LAUNCH
    set JAVA_OPTS=-Xms128m -Xmx1024m -Dfile.encoding=utf8 %LCM_USE_STACK%
  3. Modifiez la limite d’allocation de mémoire de -Xmx1024m et remplacez-la par -Xmx1536m.

4. Enregistrez le fichier ConfigurationManager.bat, puis fermez-le.

5. Exécutez LiveCycle Configuration Manager.