Messages d’erreur côté client

Exception CORBA COMM_FAILURE sur WebLogic/Solaris

Si vous rencontrez une exception CORBA COMM_FAILURE de votre client lors de l’exécution de WebLogic Server sous Solaris, vous devez transmettre la propriété supplémentaire suivante à la JVM côté client :

-Dcom.sun.CORBA.transport.ORBTCPReadTimeouts=1:60000:300:1

La valeur en gras est une liste, délimitée par des deux-points, des valeurs de délai d’expiration en millisecondes qui doivent être définies en fonction de la configuration système. Les valeurs de gauche à droite sont les suivantes :

• Temps d’attente initial si une lecture de TCP de transport renvoie 0 octet

• Temps d’attente cumulé maximal si une lecture de TCP de transport renvoie 0 octet

• Temps d’attente cumulé maximal si une lecture de TCP de transport d’un en-tête GIOP renvoie 0 octet

• Pourcentage d’interruption utilisé pour calculer le temps d’attente sur une lecture de TCP de transport ultérieure de 0 octet

Aucun paramètre n’est nécessaire du côté serveur.