Messages d’erreur LiveCycle

Cette section décrit les messages d’erreur liés à votre installation de LiveCycle.

Messages d’erreur de sortie

Echec de la conversion de fichiers natifs sur JBoss/Windows

PDF Generator s’exécutant sur un système d’exploitation Windows, il échoue lors de la conversion des fichiers natifs, par exemple de Microsoft Word en PDF, et produit une exception dans le fichier journal similaire à celle-ci :

INFO [PDF Generator] Application server started as user: SYSTEM

Ce problème se produit si vous n’avez pas utilisé le même compte d’utilisateur pour Microsoft Office, PDF Generator, Acrobat for PDF Generator et votre processus de serveur d’applications.

Pour corriger ce problème, modifiez l’utilisateur du JBoss pour LiveCycle afin qu’il soit le même que l’utilisateur de Microsoft Office.

Modifiez l’utilisateur pour le service JBoss for LiveCycle

1. Sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Outils administratifs > Gestion de l’ordinateur > Services et applications > Services.

2. Cliquez deux fois sur le service JBoss for LiveCycle, puis sélectionnez l’onglet Log On.

3. Sélectionnez This account, saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe utilisés pour Microsoft Office, puis cliquez sur OK.

Echec de la conversion de fichiers HTML sur JBoss/Windows

PDF Generator s’exécutant sur JBoss sur un système d’exploitation Solaris peut échouer lors de la conversion de fichiers HTML à l’aide d’opérations HTMLToPDF ou HTMLURLToPDF, produisant une exception dans le fichier journal similaire à celle-ci :

com.adobe.livecycle.generatepdf.client.ConversionException:
        ALC-PDG-052-016-The conversion has timed out.
        at com.adobe.pdfg.GeneratePDFImpl.htmlURLToPdf

Ce problème se produit lorsque la bibliothèque libiconv.so.2 est manquante sur votre système.

Pour le corriger, installez la bibliothèque libiconv.so.2 dans le répertoire /usr/lib.

Erreur d’autorisation XMLForm.exe sous UNIX ou Linux

Un problème de droits existe sous UNIX et Linux avec Adobe® LiveCycle® Forms Standard 11 si le message d’erreur suivant est consigné :

Cannot add execute permission on file /[path_to_XMLForm.exe]

Pour corriger ce problème, vérifiez que l’espace d’échange des serveurs UNIX et Linux est d’au moins 3 Go.

Messages d’erreur de PDF Generator

ALC-PDG-060-001-Microsoft Word n’a pas pu définir la propriété ShowRevisionsAndComments.

Lorsque l’utilisateur tente de convertir un document protégé, l’erreur suivante se produit.
ALC-PDG-060-001-Microsoft Word could not set the "ShowRevisionsAndComments" property.
Pour résoudre ce problème, vous pouvez utiliser l’une des méthodes suivantes :
  • Avant de convertir un document, supprimez sa protection.

• Utilisez OpenOffice pour la conversion.

• PDF Generator prend en charge les documents Microsoft Word contenant des champs protégés. Pour activer la conversion PDF pour les documents Microsoft Word contenant des champs protégés, modifiez les paramètres de type de fichier :

1. Dans la console d’administration, naviguez jusqu’à Services > PDF Generator > Paramètres de type de fichier, et ouvrez votre profil de paramètres de type de fichier.

2. Développez l’option Microsoft Word et sélectionnez Conserver l’annotation de document dans Adobe PDF (pour Microsoft Office 2003 ou version ultérieure).

3. Cliquez sur Enregistrer sous, spécifiez nom du paramètre de type de fichier, puis cliquez sur OK.

Erreur de fin de fichier inattendue sur WebLogic

Vous rencontrez un problème avec Forms et Adobe® LiveCycle® Output 11 si vous voyez le message d’erreur suivant :

com.adobe.idp.DocumentError: java.net.SocketException: Unexpected end of
    file from server at
    com.adobe.idp.Document.passivateInitData(Document.java:867)

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que le paramètre de document MaxInlineSize est défini sur une valeur inférieure à celle du paramètre de taille IIOP défini dans WebLogic Server.

Erreurs de délais d’expiration de Microsoft Project

LiveCycle ne parvient pas à convertir les fichiers Microsoft Project au format PDF ; des erreurs de délais d’expiration ont été consignées.

Le problème est dû à une boîte de dialogue. La boîte de dialogue demande un message de confirmation pour ouvrir des fichiers MPP créés dans une version antérieure de Microsoft Project.

Pour résoudre ce problème, modifiez l’option Formats hérités dans Microsoft Project :

1. Ouvrez Microsoft Project et cliquez sur l’onglet Fichier.

2. Cliquez sur Options, sur Centre de gestion de la confidentialité et ensuite sur Paramètres du Centre de gestion de la confidentialité.

3. Dans l’écran du Centre de gestion de la confidentialité, cliquez sur Formats hérités, sélectionnez Autoriser le chargement des fichiers avec des formats hérités ou des formats autres que par défaut et cliquez sur OK.