Ajout, modification et suppression de champs de signature

Vous pouvez utiliser le service Signature pour ajouter, modifier et supprimer les champs de signature visibles et invisibles des formulaires. Lorsque vous ajoutez et que vous modifiez des champs de signature, vous pouvez configurer les propriétés suivantes :

• Le nom du champ et son emplacement pour les champs de signature visibles.

• Les champs à verrouiller au moment où la signature est apposée.

• Le gestionnaire de signatures qui valide les signatures.

• Les informations concernant la signature : inclure ou non les informations de révocation, une liste de motifs de signature parmi lesquels les utilisateurs peuvent faire leur choix et les URL des serveurs pour la validation des signatures.

• Le champ peut ou non ne servir qu’à certifier le document.

Important : le service Signature ne peut pas ajouter ou modifier les champs de signature d’un formulaire Adobe PDF dynamique.