Utilisation du service JDBC

Vous pouvez interagir avec le service JDBC en développant un processus dans Workbench utilisant ce service. Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide de ce service :

• Spécification de la source de données à utiliser pour la connexion au serveur de base de données.

• Exécution d’une procédure enregistrée dans la base de données.

• Exécution d’une instruction SQL sur un serveur de base de données et renvoi du nombre de lignes affectées.

• Interrogation de la base de données à l’aide d’une instruction SQL et renvoi de l’ensemble de résultats en tant que données XML.

• Interrogation de la base de données à l’aide d’une instruction SQL et enregistrement de la première ligne de l’ensemble de résultats.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .

Vous pouvez utiliser les pages Applications et Services dans Administration Console afin de configurer des propriétés par défaut pour ce service (voir les paramètres du service JDBC dans l’Aide de LiveCycle Administration Console).