Utilisation du service LDAP

Vous pouvez interagir avec le service LDAP en développant un processus dans Workbench utilisant ce service. Vous pouvez exécuter les tâches ci-dessous à l’aide de ce service :

• Exécution d’une recherche sur le serveur LDAP et renvoi des résultats, que vous pouvez enregistrer en tant que données de processus.

• Exécution d’une recherche sur le serveur LDAP et renvoi des résultats dans un document XML que vous pouvez enregistrer en tant que données de processus.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .

Vous pouvez utiliser les pages Applications et Services dans Administration Console afin de configurer des propriétés par défaut pour ce service (voir les paramètres du service LDAP dans l’Aide de LiveCycle Administration Console).