Conversion de formats de fichiers vidéo au format PDF (Windows uniquement)

L’opération CreatePDF2 du service Generate PDF permet de convertir des fichiers SWF et FLV en fichiers PDF. Ces types de fichiers sont des vidéos créées avec Adobe Flash ou des applications créées avec Flex Builder. Le résultat de cette opération est un document PDF contenant une annotation média qui contient la vidéo. Si vous ouvrez le fichier obtenu avec Acrobat 8 ou version ultérieure, vous pouvez lire la vidéo.

Cette fonction ne peut pas être utilisée pour créer des interfaces de portfolios PDF. Un tel affichage inclut une interface utilisateur ActionScript® personnalisable pour parcourir les fichiers d’un portfolio PDF (package PDF). Pour plus d’informations sur les portfolios PDF, voir la section The PDF Developer Junkie Blog sur le site Web d’Adobe.